« Le Soleil avec toutes ces planètes qui gravitent sous sa gouverne, prend encore le temps de mûrir une grappe de raisin, comme s’il n’y avait rien de plus important ». Galilée
Galilée, père de l’astrologie, ne s’est pas contenté de découvrir que la Terre était ronde. Il fut aussi à l’origine des vins en harmonie avec l’univers et la nature. Aujourd’hui, sa philosophie est plus connue sous le terme de biodynamie Alexandre Bameule et Vladimir Kauffmann ont sélectionné les meilleurs terroirs pour poursuivre cette philosophie ancestrale
Vignes ågées de plus de 30 ans. Terroir Argilo-Calcaire. Travaux en vert manuels,travail du sol et sous le rang. Vendanges
manuelles en cagettes, double tri à la vigne et au chai. Pressurage pneumatique
grappes entières. Vinification en cuves inox thermorégulées et sur lies en cuves
inox
Dégustation : Arômes variés de fruits exotiques, de pêches et de chèvrefeuille
Au palais, le fruit réapparait dès l’attaque et se termine sur une finale en fraicheur
Assemblage: 35% Cinsat, 35% Grenache, 15% Syrah 15% Cabernet Sauvignon.