Home Food and Wine Le Shangri-La Hotel, Paris présente l’Œuf de Pâques « Galaxio » du Chef Pâtissier Michaël Bartocetti

Le Shangri-La Hotel, Paris présente l’Œuf de Pâques « Galaxio » du Chef Pâtissier Michaël Bartocetti

by pascal iakovou
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Le Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michaël Bartocetti crée à nouveau la surprise cette année avec son œuf de Pâques « Galaxio », imaginé à l’occasion de l’exposition « Artistes & Robots » qui se tiendra au Musée du Grand Palais du 5 avril au 9 juillet 2018. Inspiré des héros et dessins animés de son enfance, cet œuf-création, qui a nécessité plus de six mois de travail et de recherche, ravira les petits et plongera les adultes dans leurs plus tendres souvenirs. Le vaisseau « Galaxio », en chocolat noir caraïbe 66% doux et fruité, est parsemé de graines de Kasha, noisettes caramélisées et fleur de sel. Garni de friandises de Pâques, il enthousiasmera les palais les plus raffinés. Une création que la rédaction a eu l’honneur de tester et que nous vous recommandons

L’œuf de Pâques « Galaxio » Plus d’informations sur www.shangri-la.com Page 2 sur 3 Son capitaine « Spacio », au chocolat au lait Jivara 40%, apportera une touche de douceur sucrée avec son délicieux praliné noisette et Kasha. Touche finale ? Un laissez-passer pour deux personnes sera offert avec l’œuf « Galaxio » permettant d’aller découvrir la surprenante et ludique exposition « Artistes & Robots » au Grand Palais. « L’Œuf Galaxio » – 500 grammes – hauteur 15 cm – en édition limitée du 10 mars au 5 avril 2018 –

En vente à emporter au Shangri-La Hotel, Paris au tarif de 78€ – réservation 24h à l’avance au restaurant La Bauhinia : 01 53 67 19 91

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