Une Saint-Valentin gastronomique à l’hôtel Prince de Galles
Situé sur l’avenue Georges V, à deux pas des Champs-Elysées, le Prince de Galles est l’adresse incontournable des amoureux pour une Saint-Valentin inoubliable.
Pour le 14 février, la chef Stéphanie Le Quellec et le Chef Pâtissier Nicolas Paciello proposent un menu sur le thème de l’union parfaite, à déguster au sein du restaurant gastronomique La Scène, une étoile au Guide Michelin. Pour l’occasion, chaque temps de ce dîner romantique sera élaboré autour de deux ingrédients majeurs s’accordant à la perfection et créant ainsi une harmonie gustative unique. Un délicat moment de complicité gourmande à partager avec l’être cher.
MENU DE LA SAINT-VALENTIN
LE CAVIAR ET LA POMME RATTE
Fine croustille légèrement fumée
LA NOIX DE SAINT JACQUES ET LA TRUFFE NOIRE
Snackée à l’unilatéral, Voiles noirs
LE CÈPE ET LA NOISETTE
Tagliolinni, Lait mousseux infusé
LE HOMARD BLEU DE NOS COTES ET LES AGRUMES BACHES
Rôti aux épices douces, Mikado légère
LE CANARD FERMIER ET LA POIRE DOYENNEE DU COMICE
Filet doré rosé, Poivre de Timmut
CITRON DOUCEMENT CONFIT
Émulsion de gingembre
TARTE TATIN
Façon pomme d’amour, Parfumée à l’ibiscus, Sorbet
Menu à 285€ par personne, hors boisson servi le 14 février 2017 au dîner
Réservation auprès du restaurant au 01 53 23 78 50 / lascene