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SAINT VALENTIN GASTRONOMIQUE A L’HOTEL PRINCE DE GALLES

by pascal iakovou
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Une Saint-Valentin gastronomique à l’hôtel Prince de Galles

Situé sur l’avenue Georges V, à deux pas des Champs-Elysées, le Prince de Galles est l’adresse incontournable des amoureux pour une Saint-Valentin inoubliable.

Pour le 14 février, la chef Stéphanie Le Quellec et le Chef Pâtissier Nicolas Paciello proposent un menu sur le thème de l’union parfaite, à déguster au sein du restaurant gastronomique La Scène, une étoile au Guide Michelin. Pour l’occasion, chaque temps de ce dîner romantique sera élaboré autour de deux ingrédients majeurs s’accordant à la perfection et créant ainsi une harmonie gustative unique. Un délicat moment de complicité gourmande à partager avec l’être cher.

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

LE CAVIAR ET LA POMME RATTE

Fine croustille légèrement fumée

LA NOIX DE SAINT JACQUES ET LA TRUFFE NOIRE

Snackée à l’unilatéral, Voiles noirs

LE CÈPE ET LA NOISETTE

Tagliolinni, Lait mousseux infusé

LE HOMARD BLEU DE NOS COTES ET LES AGRUMES BACHES

Rôti aux épices douces, Mikado légère

LE CANARD FERMIER ET LA POIRE DOYENNEE DU COMICE

Filet doré rosé, Poivre de Timmut

CITRON DOUCEMENT CONFIT

Émulsion de gingembre

TARTE TATIN

Façon pomme d’amour, Parfumée à l’ibiscus, Sorbet

Menu à 285€ par personne, hors boisson servi le 14 février 2017 au dîner

Réservation auprès du restaurant au 01 53 23 78 50 / lascene

 

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