À Maison Blanche, l’amour se cultive la tête dans les étoiles
Pour la Saint-Valentin 2018, le restaurant Maison Blanche vous invite à savourer une soirée unique dans une ambiance intime tout en admirant la ville la plus romantique du monde. Un menu testé et approuvé !
Avec son menu d’exception, le chef Fabrice Giraud signe le dîner poétique par excellence.
Neiges éternelles
Au cerfeuil, fenouil et zeste de lime, sirop de vieux balsamique
Saint Jacques
En carpaccio poudré à l’hibiscus, légumes pourpres et croquants, sauce Naar
Sole de Douvres
En mousseline et fins longuets croustillants, jus de coque à l’huile de tagète
Suprême de volaille
Albufera Roulé et poché tendrement, paprika précieux et artichaut confit à la verveine
Kaki Persimon
Infusé au Sancho et litchi frais de Madagascar, servi en consommé glacé et sorbet acidulé
L’hymne à l’amour
En rose des sables et cœur de chocolat noir ébène, coulis de fruit de la passion
Un moment gastronomique auquel s’associent l’hôtel PLAZA ATHÉNÉE, la Maison DESSANGE et le Chocolatier Confiseur FOUQUET. Il était une fois le Palace de demain sublimé par un esprit Haute Couture qui en fait désormais l’adresse parisienne du luxe sur mesure. Lors d’un tirage au sort, l’hôtel PLAZA ATHÉNÉE, palace Haute Couture, remettra à un couple chanceux, une nuit inoubliable dans l’une de ses chambres au décor parisien… Cette adresse que l’on ne présente plus, incarne sans aucune doute le luxe à la Française dans toute sa splendeur
Restaurant Maison Blanche – 15 avenue Montaigne 75008 Paris Contact : [email protected] | 01 47 23 55 99 Les Partenaires : www.dorchestercollection.com/fr/paris/hotel-plaza-athenee-paris www.fouquet.fr/ www.dessange.com/fr/