Home Food and WineGastronomie Garage Dinner by Royal Caspian Caviar

Garage Dinner by Royal Caspian Caviar

by pascal iakovou
0 comments

 

Il y a quelques semaines, nous avons vécu une expérience folle et inédite et secrète organisée par Royal Caspian Caviar dont nous avons aujourd’hui l’autorisation de vous parler.

Un soir de janvier, rendez-vous est donné dans un lieu tenu secret. A notre arrivée sur le lieu dit,  la surprise est de taille, nous avons rendez vous dans un garage. Mais pas n’importe quel garage, le Sumer Vault est le garage d’exception à Paris, nous allons donc dîner autour des plus beaux bolides : Lamborghini, Ferrari, Maserati ….

Au milieu de ces bijoux, une table est dressée, des magnums de Laurent Perrier Grand Siècle nous attendent pour nous faire patienter ainsi que l’eau la plus chère et pure du monde Au’ra (http://www.aurafrance.fr/).

S’en suit une expérience culinaire incroyable de témérité orchestrée par Lucas Felzine ( restaurant UMA, que ne vous conseillons chaudement) et Wai-Ming Lung. L’idée est de dépoussiérer l’image du Caviar et de surprendre nos palais. Ici le caviar qu’il soit Baeri ou bien Royal Amour est traité comme un ingrédient comme un autre, intégré totalement à la recette afin de transformer le plat. Fini les degustations sur cuillères nacrées, ici on cuisine !

Voici le menu :

Sashimi de bar mariné au kasu, tigre de leche au cresson et chrysanthème, condiment d’agrumes, Caviar Royal Baerii Iran servi avec Petit Pouilly de Michel Redde

Ceviche de maigre de ligne fumé, crème de pomme de terre douce à la vanille, condiment dattes et sésame, Caviar Royal Baerii Iran servi avec Sancerre les Panseillots, Domaine Guillerault-Fargette

Œuf parfait, bouillon dashi coco aux herbes péruviennes et jasmin, condiment chorizo miso et pickles de salicorne, Caviar Royal Amour servi avec whisky Kirin Fuji-Sanroku

Polenta crémeuse, émulsion d’algue et anguille fumée, raisin de la mer et condiment coing, Caviar Royal Baerii Iran servi avec Cocktail Autódromo

Trou iranien

Tartelette clémentine, marron glacé et espuma de saké, Caviar Royal Amour servi avec Laurent Perrier Grand Siècle

https://royalcaspiancaviar.com/experience/

 

 

Related Articles