Inauguré le 18 janvier, le bar à Champagne Bubble Suite by Champagne Collet revisite le moment de l’apéritif et, à l’instar du Tea Time, lance le « Bubble Time » : une sélection de champagnes en accord avec des bouchées apéritives et des cocktail créations, à déguster dans une ambiance chic et Art Déco.
Du mercredi au vendredi, de 17h à 22h, la Bubble Suite ouvre ses portes pour un voyage pétillant et gourmand.
Champagne Collet a sélectionné 6 cuvées que le Chef du Hilton Paris Opera, Eric Lenormand, associe à des gourmandises apéritives.
Le chef Barman Pierre Galea complète ce voyage gustatif par 3 cocktail créations à base de Champagne Collet Brut Art Déco.
>> Les 14, 15 et 16 février : Bubble Time pour Valentins et Valentines
Une flûte de Vintage 2008 Collection Privée commandée, c’est une flûte de Rosé Dry Collection Privée offerte par Champagne Collet et Hilton Paris Opera.