Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, et Chef Chocolatier de La Maison du chocolat, bouleverse les codes avec cette collection bien-être. Celle-ci est libérée des matières grasses animales et est donc entièrement naturelle et végétale.
Le miel et le sirop d’érable sucrent naturellement, quand l’huile de noisette soutient le fondant et la fibre naturelle de chicorée structure la matière. Associés à des ingrédients à forte valeur ajoutée, il enrichit les propriété anti-oxydantes naturelles, polyphénoliques et vitanimiques du chocolat. Mangue, curcuma, aloe vera, propolis, graines de courge, grenade font une entrée remarquée dans cette collection qui prône a minima 45% de fruits, voire frôle les 74%.
24€ le coffret de 15 ganaches fruitées. 5 recettes :
- Mangue curcuma : ganache noire à la mangue et au curcuma
- Pomme verte Aloe vera : ganache noire à la pomme verte et à l’Aloe vera
- Praliné graines de courge : praliné noir à l’amande et aux graines de courges, graines de courge grillées et torréfiées
- Pêche Propolis : ganache noire à la pêche et au propolis
- Grenade : ganache noire à la grenade, gelée de fruits rouges à la grenade, framboise et baies d’Aronia.
Collection disponible en boutique et en ligne à partir du 16 mai 2018