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L’Association Française des Maîtres Restaurateurs félicite les 11 Chefs Maître Restaurateurs adhérents de l’AFMR récemment primés parmi les nouveautés du Bib Gourmand 2018 du Guide Michelin. Ces ambassadeurs officiels du fait-maison reconnus par l’Etat se sont démarqués par leur cuisine de qualité au meilleur prix avec un menu (entrée, plat et dessert) à 33€ maximum (37€ à Paris).
Auvergne Rhône Alpes
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Franck BLANC et le Chef Junzi MATSUNO « Le Canut et les gones » à Lyon 4e (69)
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Charlotte LUTZ et Alexandre ROY « Auberge Lou Pinatou » à Solignac-Sous-Roche (43)
Bourgogne Franche Comté
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Sébastien MAZOYER « L’Embellie » à Sainte-Cécile (71)
Ile de France
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Pierre NEGREVERGNE « La Terrasse Mirabeau » à Paris 16e (75)
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Hakim GAOUAOUI, le Chef Kévin MATEOS et en résident Norbert TARAYRE « Saperlipopette » à Puteaux (92)
Normandie
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Arnaud FERON « Le Panoramique » à La Pernelle (50)
Occitanie
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Romaric CROS « Gaïa » à Narbonne (11)
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Christophe MESSONNIER « Le Colvert » à Saint-Lieux-lès-Lavaur (81)
Pays de la Loire
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Aurélien JOUSSEAUME « L’Envers du Décor » aux Herbiers (85)
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Dany LENOIR et la Cheffe Karine LEFRIEC « La Renaissance » à Le Lude (72)
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Vincent FAUCHER « Le Saint-Jacques » à Thorigné sur Dué (72)