UNE SAINT-VALENTIN D’EXCEPTION A L’HOTEL DU COLLECTIONNEUR
Afin de célébrer l’Amour, avec un grand «A», le Chef Pâtissier Sébastien Lhors a imaginé un somptueux dessert en forme de cœur, conjuguant fraicheur et douceur.
Tout en suivant le fil conducteur de la Galette des Rois en forme de calisson, le Chef s’est inspiré du bassin méditerranéen et des desserts provençaux.
Ainsi, vous retrouverez un biscuit moelleux à la pistache agrémenté des meilleurs produits du Sud, tels que le citron de Menton ou le turron d’Espagne, tandis qu’une touche de douceur est apportée par les framboises fraiches.
« THE DIVINE FEMININE » : UN ELIXIR SUBTIL
Pour cette Saint-Valentin 2018, l’Hôtel du Collectionneur se transforme en un cocon romantique qui accueillera les amoureux souhaitant se retrouver dans un lieu d’exception, en plein cœur de la ville lumière. Le Chef barman et son équipe ont créé pour l’occasion un cocktail signature doux et envoutant à découvrir au Collectionneur – Purple Bar Paris, à base de Gin, Cherry Heering, sirop de grenadine, gingembre, et citron…Irrésistible !
Au prix de 24€
Disponible au Collectionneur – Purple Bar Paris du 9 au 18 février 2018 inclus Information au +33 (0)1 58 36 67 90
UN DINER EN AMOUREUX AU CHALET DU COLLECTIONNEUR
- Huître plate en fine gelée de galanga
- Tartare de daurade, orange sanguine et gingembre
- Turbot cuit sur l’arête, raviole à l’encre de seiche à la Cima di Rapa, Sauce au Champagne
- Bœuf confit, sauce au vin rouge et cacao, céleri rave et pommes de terre crousti-fondantes
- Ecrin pistache et framboises, mousseux au turron
160€ pour deux personnes
Réservation auprès du restaurant au chaletducolectionneur
À déguster au Chalet le 14 février 2018
VOTRE SEJOUR ROMANTIQUE A L’HOTEL DU COLLECTIONNEUR
Une nuit à partir de la catégorie supérieure
Petit déjeuner inclus en chambre
Mise en scène romantique en chambre
Late check out selon disponibilités
2 cocktails
Saint Valentin au Collectionneur – Purple Bar Paris À partir de 320 euros Offre valable du 9 au 18 février 2018 inclus.
Détails et informations auprès du service réservation reservations