Pour déclarer sa flamme à la Saint-Valentin, les Chefs DALLOYAU ont créé des gourmandises en édition limitée.
Entremets, tarte et confiserie à partager à deux : on a le cœur qui bat la chamade pour ces douceurs habillées de flamants roses amoureux.
Entremets Rose Flamant
Sous une coque croquante de chocolat blanc rocher à la noix de coco, un biscuit moelleux au thé jasmin s’unit à une compotée framboise-pamplemousse rose légèrement acidulée, à un crémeux litchi et à une crème au thé jasmin. Entremets taille unique 2 personnes • Prix 19 € TTC • Disponible du 9 au 14 février 2018
Tarte Hamour
Sur un sablé breton, le fruité d’une compotée de mûre et de framboise s’associe à la douceur d’un crémeux à la vanille Bourbon de Madagascar et à la fraîcheur du gingembre. Une plaque de chocolat ajourée de flamants roses couronne cette tarte gourmande. Tarte taille unique 2 personnes • Prix 16,50 € TTC • Disponible du 9 au 14 février 2018
Confiserie Jolie Coeur
Sous une coque de chocolat lait, le croquant d’un biscuit sablé cacao marié à l’acidulé d’une gelée mangue-passion et à la douceur d’une ganache coco. Confiserie taille unique 2 personnes • Prix 15,90 € TTC Confiserie Joli Cœur