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Un Saint-Valentin sur-mesure au restaurant le Drugstore

by Julien Tissot
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A l’occasion de la Saint Valentin, le restaurant Le Drugstore consacre aux amoureux une soirée sous le signe du partage.
Le Chef Eric Frechon a imaginé, pour l’évènement, un dîner sur-mesure. Quelques amuses bouches à partager en tête à tête : Crevettes en tempura servies avec une sauce épicée, ainsi qu’un tarama d’oeufs de poisson volant – joueront les préludes d’un spectacle en trois actes. Accompagnés d’un cocktail création maison, ils prépareront les palais des gourmets à la suite des festivités. L’ouverture de rideau se fera sur un fin velouté de cresson de Fontaine, où la noix de Saint- Jacques et le saumon fumé offriront un mariage aux saveurs subtilxes. Le premier rôle sera ensuite tenu par le Homard, rôti au beurre demi-sel, et accompagné d’une polenta aux asperges vertes. Enfin, la note finale et sucrée sera jouée par l’alliance autour du chocolat et de la mandarine, version 2018.
RESTAURANT LE DRUGSTORE
133, Avenue des Champs Elysées,
75008 PARIS
Réservation au 01 44 43 75 07
Menu à 70€ par personne (hors boisson), servi le 14 février 2018 au dîner
(Un cocktail création est compris dans le tarif)
Réservation au 01 44 43 75 07

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