Home Food and WineGastronomie LA SAINT-SYLVESTRE CHEZ EUGENE EUGENE

LA SAINT-SYLVESTRE CHEZ EUGENE EUGENE

by pascal iakovou
0 comments

Le restaurant Eugène Eugène, adresse pépite, nichée au cœur d’un jardin désigné par le studio KO, est devenue le spot incontournable de Puteaux.

Les terrasses d’Eugène Eugène, habillées de leurs plus beaux manteaux d’hiver passent à l’heure des fêtes de fin d’années.

Le Chef Jérémy Matthieu propose une carte gourmande et raffinée, véritable invitation à la gastronomie française :

Coupe de Champagne et amuse-bouches, Ravioles de foie gras et cèpes, topinambour crémeux, Homard en salade, haricots verts et artichauts, citron et caviar de hareng, Filet de Bœuf, carpaccio de champignons marinés, sauce tigre, Brie truffé

Bûche vanille, noix et caramel salé, croustillant riz soufflé, Mignardises au programme des réjouissances.

Quant au fameux Brunch Eugène Eugène, on le découvre en version savoyarde dès le mois de janvier dans une ambiance montagnarde de rigueur avec raclette et charcuterie.

Menu Dégustation du Réveillon de la Saint-Sylvestre

95€

EUGENE EUGENE

38 rue Eugène Eichenberger 92800 Puteaux

Réservations au 01 41 38 40 00

 

Related Articles