Il y a quelques semaines, nous partions en Normandie pour découvrir un lieu incroyable : le potager d’Alain Passard.
Alain Passard est un chef d’exception, comptant trois étoiles au Guide Michelin, c’est un artiste, un magicien du goût.
Il a décidé il y a peu de créer ses propres potagers pour sourcer lui même l’essentiel des produits qu’il cuisine dans ses restaurants. Cette démarche courageuse s’inscrit dans le parti pris du chef qui met en valeur les légumes comme personne d’autre. Nous avons pu découvrir ce lieu entièrement rénové où sont parfois invités quelques privilégiés comme nous. Nous avons passé une journée incroyable en sa compagnie à parler de sa vision de la cuisine et son amour des produits.
Que dire sur la cuisine et ses plus de quinze plats essentiellement composés de légumes du jardin. Un feu d’artifice ! Un poème !
Cette opération est organisée suite à la nouvelle campagne de Primonial, qui dresse un parrallèle entre les valeurs d’exigence, d’inventivité et d’excellence présentes dans les arts culinaires et dans la gestion de patrimoine.
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