La féérie de Noël à Maison Blanche
La ville lumière brille de mille feux fin décembre . Et c’est à Maison Blanche que l’enchantement de Noël opère sur les toits de Paris avec une vue rayonnante sur les différents bâtiments de la capitale . En cuisine, le Chef Fabrice Giraud a imaginé un menu alliant terroirs et rivages, tradition et évolution … Autant de saveurs qui mettront vos papilles en éveil .
Pour les fêtes de fin d’année, la magie s’installe au restaurant Maison Blanche . Que ce soit dans l’assiette ou dans les airs, l’équipe de Maison Blanche se met sur son 31 pour vous faire vivre un passage à la nouvelle année 2018 des plus merveilleux …
Nouvel An 2017 : « Paris M on Amour »
Alors que Paris vient d’être désignée comme la ville d’accueil des jeux olympiques de 2024 , Maison Blanche met la capitale du romantisme en avant avec le thème « Paris Mon Amour » lors de sa traditionnelle soirée du 31 décembre .
Quoi de mieux pour s’imprégner des charmes de Paris qu’une vue éblouissante depuis les toits du Théâtre des Champs Elysées sur ses monuments symboliques, la Seine et les lumières de la prestigieuse avenue Montaigne ?!
Laissez – vous emporter le temps d’une soirée aux sons des mélodies parisiennes . Un clin d’œil incontestable à Joséphine Baker, et sa chanson « Paris mes amours » qui a fait ses débuts au Théâtre des Champs Elysées en 1925 en surprenant son public avec sa manière bien à elle de se mouvoir .
Pour compléter cette ambiance festive, le Chef Fabrice Giraud a travaillé un menu magnifiant les produits de notre douce France : foie gras, homard, turbot, mandarine impériale … de quoi vous surprendre et vous émerveiller !
Menu au tarif de 145 € par personne avec une coupe de champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Brut
Menu au tarif de 335 € par personne avec une coupe de champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Brut
Menu de Noël – 24 décembre 2017
Noix de Saint Jacques
En habit vert, contisée aux truffes, vinaigrette acidulée au cidre
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Foie gras de Vendée
Comme un mendiant, aux fruits secs et chutney de Noël, gelée de vin cuit
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Langoustines
En nœud de pâte papillon à l’encre, sauce Sofrito , parmesan et petits légumes
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Canard de Challans
En pithiviers aux pistaches et truffes, champignons des bois, sauce au vieux madère et jeunes pousses de mesclun
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Ananas Victoria
En fin copeaux, sirop au poivre noir parfumé, meringue et sorbet coriandre
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La bûche « Nuage de perles »
Aux marrons glacés, noix de coco, Malibu et coulis du fruit de la passion
Menu du Nouvel An – 31 décembre 2017
Foie gras de Vendée
En royale, gelée dashi bouillon terre et mer au léger gout de fumé
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Homard et ris de veau
En superpositions et parfait de crustacés, jeunes poireaux au caviar
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L’œuf bio de ferme truffé
Poché émulsion de pomme de terre et jus corsé, lamelles de truffes melanosporum
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Turbot sauvage
À l’amiral, crème de langoustines, champignons glacés et pommes vapeur
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Chevreuil
À l’épine vinette acidulée et feuille de poivre, salsifis glacés et raviole de choux
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Brie de Meaux affiné par Mme Quatrehomme
Aux fruits secs façon mendiant
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Mandarine à l’impériale
Crème légère, suprêmes de mandarine déguisés, sorbet mandarine impériale
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Omelette norvégienne flambée
Aux pruneaux, à l’armagnac, glace au miel et biscuit aux noix du Périgord
Pour toute information et réservation : +33(1) 47 23 55 99 [email protected]