Des notes de yuzu, des éclats de noisette du Piémont, du chocolat fumé, une association Earl Grey framboise, les créations de nos chefs pâtissiers pour cette fin d’année ne vous laisseront pas indifférents !
Côté Relais Desserts, c’est 20 chefs pâtissiers du monde entier qui présentent leurs créations en 5 collections : les fruits et fruits secs, le chocolat, les épices, et les agrumes.
Pour découvrir la bûche du champion du monde de pâtisserie Jérôme de Oliveira, la création du pâtissier de la cour Luxembourgeoise Jeff Oberweis ou l’édition numérotée du « Gâteau de Noël Écorces » de Pierre Hermé
Pour Jean-Paul Hévin, cette fin d’année a une saveur particulière. Il célèbre 30 ans de création , de gourmandise et surtout d’amour du chocolat! Cette année il ose encore repousser les limites du cacao avec notamment sa bûche Géometrik au grand cru du Pérou fumée au bois de hêtre.
C’est la 1ère fois que Gnagalé et Kévin Bézier ont le plaisir de présenter leurs créations de fin d’année avec leur toute nouvelle boutique : Baisers Sucrés. Ils ont souhaité faire plaisir au plus grand nombre avec 4 créations : une sans gluten 100% chocolat, un mariage audacieux Earl Grey framboise, un Mont Blanc enivrant et une vanille Bourbon noisettes caramélisées, à découvrir juste ici :
Pour les avoir ( presque ) toute goûtées, nous pouvons vous aussurer qu’elles valent le détour 😉