Les emplettes de Noël vont bientôt commencer…
Dans son comptoir parisien, au cœur de Saint-Germain-des-Prés, Caviar de Neuvic convie les curieux et les amateurs de sensations gustatives à découvrir une sélection fine de produits issus de Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France.
> Foies gras du Ried, safran bio de Bretagne, balsamique de Normandie, Château Hostens-Picant, boeuf de race Wagyu, saumon fumé de Lionel Durot, Baume de Bouteville, fromages de chèvres de la Ferme du Chatain, poulardes Culoiseau et Moulin de la Veyssière !
> C’est quand ? tous le mois de décembre
> Où ça ? : 16 rue de l’Odéon Paris 6e
Le College Culinaire de France
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Le Collège Culinaire de France est la seule association totalement indépendante qui fédère Restaurants et Producteurs-Artisans autour de valeurs et de pratiques communes