A l’occasion des fêtes de fin d’année, Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie en 2003, Meilleur Ouvrier de France en 2007 et chef pâtissier exécutif, et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hotel Plaza Athénée, présentent leur bûche de Noël, plus vraie que nature. Présentées en fagot, les 6 parts de cette bûche vous feront fondre de plaisir : sous une écorce de chocolat, l’on découvre un biscuit cacaoté sur lequel repose un croustillant amandes / noisettes. Viennent ensuite un crémeux chocolat au lait de Madagascar de la manufacture Alain Ducasse, une mousse à l’infusion de grué* de cacao du Guatemala, ponctués d’une gelée exotique banane/gingembre pour faire crépiter les papilles de vos hôtes. Un dessert qui devrait enflammer la fin de votre repas à noël !
* Le grué est l’éclat de fève de cacao torréfiée puis concassée.
Taille : 6 personnes
Prix : 110€TTC Réservations : par email à noel.
[email protected] ou par téléphone au 01.53.67.65.97 (à partir du 1er décembre).