Des fêtes somptueuses avec les foies gras De la maison Jean Larnaudie nouveauté 2017 : le foie gras signature au vieil armagnac, poivre De Madagascar et sel de guérande !
Cette année encore, la Maison Jean Larnaudie s’invite sur les tables de fêtes avec deux nouveautés : le foie gras Signature et la réédition de la gamme IGP Quercy. Préparés selon les règles de l’art, les foies gras Jean Larnaudie raviront les papilles des ns gourmets. Spécialité historique de la Maison depuis 1951, le foie gras Jean Larnaudie est le reflet d’hommes et de femmes attachés au savoir-faire régional et qui apportent une attention particulière à la sélection et à la qualité des matières premières.
Nouveauté 2017 : Signature, un foie gras de luxe
Pour cette nouvelle recette, la Maison Jean Larnaudie a sélectionné des foies gras IGP* Sud-Ouest de qualité, sublimés par un assaisonnement prestigieux : Vieil Armagnac, poivre de Madagascar et sel de Guérande. La cuisson lente permet d’obtenir un fondant et une onctuosité incomparable en bouche. Une alliance osée entre un terroir a fermé et une touche exotique, de quoi faire voyager les convives au repas de Noël. Disponible en mi-cuit torchon, bocal Weck, lingot, lobe et en conserve.
PVC allant de 16,90€ à 49,90€ selon le format. Disponible dès novembre 2017.
Réédition : Quercy, un savoir- faire local
Cette année, la collection IGP* Quercy régalera de nouveau les papilles ! Très appréciés par les amateurs de produits du terroir, les foies gras sont issus de canards élevés par des producteurs locaux et façonnés dans le plus grand respect du produit. Sel et poivre su sent à sublimer le foie gras afin de garder toute son authenticité et de proposer une texture et une saveur unique en bouche. PVC allant de 16,90€ à 49,90€ selon le format. Disponible dès novembre 2017.
Pour satisfaire tous les gourmets, la maisoN propose uNe gamme sélection avec 4 déclinaisons
Le Goût : Fruité et savoureux, pour les adeptes de produits puissants
La Tradition : un savoir faire traditionnel pour les adeptes de produits authentiques
Le Plaisir : Muscadet, Fleur de sel de Guérande et poivre du Timut pour cette recette du chef Eric Guérin
L’Excellence : Une recette rafinée et subtilement corsée avec de l’Armagnac et du poivre doux