Remettre au goût du jour les liqueurs authentiques de nos régions, tel est le pari du trio fondateur de Cambusier. Martin Smodis, Théo Asknari-Moog et Sidonie Smodis ont sélectionné les meilleurs liquoristes des 13 régions de l’Hexagone pour proposer 13 liqueurs à base du fruit emblématique de chacune d’elles.
13 régions, 13 producteurs, 13 liqueurs
Citron de Menton pour PACA, Crème de Cassis pour Bourgogne-Franche-Comté, Mirabelle pour Grand-Est, Fraise de Plougastel pour Bretagne… l’équipe de Cambusier est allée à la rencontre des meilleurs artisans liquoristes de France pour élaborer 13 liqueurs d’excellence à base de 13 fruits produits dans chacune des 13 régions.
« Nous souhaitons faire redécouvrir les saveurs oubliées de nos terroirs en donnant une seconde jeunesse à ce spiritueux représentatif du savoir-faire français » explique Martin Smodis, Président et cofondateur de Cambusier.