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Le Grand Déjeuner à l’Italienne du Royal Monceau

by pascal iakovou
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L’automne à Paris appelle à des instants cocooning, à de la douceur et de la volupté.
Le Grand Déjeuner à l’italienne du Royal Monceau invite ainsi l’Italie à Paris pour un déjeuner du dimanche sur mesure.

Les convives débuteront leur voyage au cœur de l’Italie en composant leur assiette personnalisée d’antipasti. Pour cela, un bar à mozzarella et burrata, une sélection des meilleures charcuteries artisanales et une abondance de légumes mûris au soleil seront mis à leur disposition. Cette balade gustative, réalisée dans la plus pure tradition transalpine, se prolongera ensuite avec un plat principal au choix. Spaghetti pimentés aux seiches, gnocchis au ragoût d’osso bucco ou risotto milanais, le plus dur sera de choisir !
De nombreuses animations préparées avec soin par nos chefs Italiens, telles que la découpe de la mortadelle truffée ou la préparation minute de pâtes sur roue de parmesan, viendront égayer ce moment de partage et de convivialité.
Pierre Hermé prépare quant à lui des desserts inspirés de la Lombardie comme le Zuccotto, le pain de Gênes ou l’incontournable tiramisu.

Restaurant italien du Le Royal Monceau – Raffles Paris
37 avenue Hoche, 75008 Paris
Tous les dimanches midis
126€ incluant une coupe de Prosecco
Informations et réservations : 01 42 99 98 70 – [email protected]

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