Home Food and WineGastronomie Les Grands Crus de Fondues ®: le restaurant du M de Megève

Les Grands Crus de Fondues ®: le restaurant du M de Megève

by pascal iakovou
0 comments

L’hiver est bientôt là ! Le M de Megève, hôtel 5*, rouvre les portes de son restaurant: Les Grands Crus de Fondues ®.
Avec une carte inédite et des produits d’exception, le restaurant propose une experience originale à ses clients et leur permet de découvrir ou de redécouvrir l’un des plats incontournables de la montagne, la fondue.

Un célèbre artisan affineur de la vallée a sélectionné plusieurs types de fromages: Beaufort, Vacherin Suisse, Comté… de différents affinages (de 4 à 40 mois), servis notamment avec des légumes, des morilles et des escargots. En salle, tel un sommelier, ce « fromagier » expert, conseille les clients selon les goûts et les envies du moment (une fondue de cépage ou une fondue d’assemblage) comme « un maître de chai » Bourguignon ou Bordelais.

Chaque fondue est ainsi personnalisable en fonction des goûts et des envies de chacun pour un vrai moment de partage, en famille ou entre amis, dans un cadre chaleureux et authentique.
Ouvert du mardi au samedi de 19H à 22H, pour les clients de l’hôtel ainsi que la clientèle extérieure, sur reservation au 04 50 21 41 09.

 

Hôtel M de Megève
15, route de Rochebrune
74120 Megève
04 50 21 41 09
reservation
www.mdemegeve.com

 

Related Articles