Home Food and WineVins et Spiritueux Laurent-Perrier, cuvée rosée : inimitable !

Laurent-Perrier, cuvée rosée : inimitable !

by Julien Tissot
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La Cuvée Rosé est née en 1968 de l’audace et du savoir-faire de la Maison Laurent-Perrier. Avec pour exigence la recherche de perfection à toutes les étapes de l’élaboration, la Cuvée Rosé est reconnue pour sa constance et sa grande qualité. Elle se caractérise par ses arômes de fruits rouges frais, une grande intensité et beaucoup de fraîcheur.
Une robe élégante dont la couleur évolue naturellement d’une jolie teinte framboise vers des nuances saumonées. Un nez franc d’une extraordinaire fraîcheur et une large palette de fruits rouges : framboise, groseille, fraise, cerise noire. Une attaque franche et acidulée pour ce vin souple et rond. En bouche, il offre la sensation de plonger dans un panier de fruits rouges fraîchement cueillis. Température de service : entre 8°C et 10°C.
Sa richesse aromatique lui permet d’accompagner les poissons crus marinés, les gambas grillées, les cuisines exotiques, le jambon de Parme et les desserts. Les plus audacieux la marieront à la cuisine asiatique ou indienne.

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