François Doucet est producteur de confiseries artisanales en Provence depuis 50 ans. C’est grâce à l’héritage d’un savoir-faire et de gestes précis que les produits se démarquent. Aucun compromis n’est fait sur la qualité avec la sélection de matières premières d’exception comme l’amande de Provence, la Vanille de Bourbon de Madagascar ou des fruits récoltés à maturité. Des pâtes de fruits aux saveurs intenses, aux amandes enrobées de praliné ou de chocolat, en passant par des créations innovantes, les douceurs de la confiserie François Doucet ont toutes un point commun : un goût authentique et généreux.
LES KARALINÉS ( nouveauté )
Céréales croustillantes enrobées d’un onctueux praliné de chocolat au lait et de petits éclats de noisettes torréfiées.
Sachet 250g : 9,15 €
Tubo 110g : 7,90 €
PRALINO OR ( sélection fêtes de fin d’année )
L’authentique amande de Provence enrobée d’une fine couche de nougatine et recouverte de chocolat noir. Pour les fêtes de fin d’année, elle se drape d’or ! Déclinée en or blanc, or jaune et vieil or.
Boîte Festive 230g : 13,50 €
LES AROMAT’IQUES ( nouveauté )
Pâtes de fruits en hommage à cette terre de Provence aux mille senteurs : Abricot au thym, Fraise à la menthe douce, Framboise au basilic, Miel à la lavande, Poire à la badiane. Délicatement cuits au chaudron, ces fruits et ces plantes aromatiques révèlent des saveurs authentiques pour un équilibre parfait.
Etui 200g : 14,00 €
http://www.francois-doucet.com