Cette année Yann Brys s’inspire de la féerie de Noël et place les fêtes sous le signe de la légèreté. Le chef pâtissier MOF a imaginé une toute nouvelle histoire gourmande pour sa nouvelle création sucrée, exclusivement sans gluten : une plume de Noël tombée du ciel et déposée doucement sur la table, prête à être partagée avec les convives.
Un design épuré, un blanc immaculé et un aspect velouté laissent découvrir dès la première mise en bouche des saveurs légères et raffinées. Sur un socle croustillant aux céréales, un biscuit à l’amande et crème à la vanille de Madagascar viennent contraster avec la mangue et le Kalamansi. Un crémeux caramel et chocolat au lait se fond au caramel tendre. Des saveurs qui invitent à la gourmandise pour un Noël emprunt de douceur et de convivialité, et qui enchantera les gastronomes initiés.
Pour 6 personnes, 90€
Sans Gluten
Du 4 au 22 Décembre
Sur commande uniquement
Commande au moins 3 jours à l’avance