AVEC LABEYRIE, LES TABLES DE FÊTE SONT SUBLIMÉES. SES RECETTES NOBLES ENCHANTENT LES REPAS ET EN FONT UN MOMENT MAGIQUE.
Le Foie Gras du Sud-Ouest, le Saumon Fumé et le Pata Negra, sont les produits d’excellence qui émerveillent les palais les plus ns. LABEYRIE accompagne les créatifs, les sophistiqués et les pressés pour créer des tables et des repas merveilleux. Gourmets et gourmands vivent l’expérience intensément.
LE FOIE GRAS LABEYRIE
SYMBOLE DES OCCASIONS SPÉCIALES, LE FOIE GRAS LABEYRIE GOUVERNE LA TABLE. SA TEXTURE FONDANTE ET SES ARÔMES SUBTILS SONT L’EXPRESSION DU SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL EMBLÉMATIQUE DE LABEYRIE ET D’UNE QUALITÉ RARE.
GRANDE SAVEUR
Leur goût délicat réveille les papilles avec des alliances de vins parfumés et d’épices comme le Muscat et le Poivre de Sichuan, le Monbazillac et la Fleur de Sel ou encore le Sauternes et le Poivre de Sarawak. Parfois doux, parfois plus relevés, les Foies Gras Grande Saveur se dégustent tout en finesse.
L’ATELIER
Fruit d’une préparation manuelle et d’un assaisonnement au poivre de Sélim fraîchement moulu, les Foies Gras L’Atelier LABEYRIE possèdent un goût subtil et sophistiqué.
ACCOMPAGNEMENTS
Une alliance de Foie gras et de Fleur de Sel aux brisures de Truffe Blanche d’été créera un parfum d’exception, à la fois simple et aromatique, donnant un air de fête à chaque bouchée. La Gelée de Sauternes relèvera parfaitement le Foie Gras dans une nuance de sucré-salé subtile et délicate.
LE SAUMON FUMÉ LABEYRIE
LE SAUMON FUMÉ LABEYRIE EST LE PRODUIT DU PARTAGE PAR EXCELLENCE. IL CÉLÈBRE LA CONVIVIALITÉ À TRAVERS UNE TEXTURE DOUCE ET SAVOUREUSE. FUMÉ LENTEMENT AU BOIS DE CHÊNE, IL RAVIT LES PLUS FINS GOURMETS.
DÉCOUPES GÉNÉREUSES
Leur chair possède un goût boisé puissant et une texture tendre pour des sensations de dégustation nouvelles et généreuses. Les amateurs de saumon seront séduits par sa teneur fondante.
GRANDES ORIGINES
La gamme de produits s’adapte à toutes les envies pour créer des voyages gustatifs sans pareils. Sauvage des Tsars, du cercle polaire Norvégien aux Highlands d’Ecosse ou en provenance d’Irlande, le Saumon Fumé LABEYRIE se déguste avec nesse et simplicité.
ACCOMPAGNEMENTS
Acidulé avec une Gelée de Citron ou agrémenté d’une pincée d’Aneth, le Saumon Fumé est l’éloge de la simplicité et de l’élégance.
LE PATA NEGRA LABEYRIE
LES AMATEURS DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE
SONT COMBLÉS ! INTENSE, ICONIQUE, LE JAMBON IBÉRIQUE RÉVÈLE TOUTE LA TRADITION ESPAGNOLE AU TRAVERS D’UN SAVOIR-FAIRE INÉGALABLE.
Affinés avec précision, les Jambons et Charcuteries Pata Negra LABEYRIE apportent de la chaleur à table. Ces produits d’excellence sont idéaux à l’apéritif pour entamer les festivités.
ASSORTIMENT PATA NEGRA
Le Chorizo, le Saucisson et le Lomo mais aussi le Jambon Pata Negra LABEYRIE sont le fruit d’un travail passionné et raf né. Un plateau qui rassemble par la diversité de ses saveurs aromatiques, qui plairont aux amateurs comme aux initiés.
JAMBON PATA NEGRA
Produit phare des moments festifs, le Jambon Pata Negra LABEYRIE est le choix idéal pour un apéritif de fête. Sa découpe ne en fait un met envoûtant à déguster avec délicatesse.