Si la Maison Foucade fait déjà fureur auprès des gourmands soucieux de manger sainement, qui raffolent de ses pâtisseries à la française travaillées dans les règles de l’art de la Haute Pâtisserie et du « Healthy Food » (belles matières premières brutes, aucun additif, pas de gluten, très peu de sucre et de graisse, des laits végétaux), son offre salée vaut aussi le détour… Déjeuner en semaine et brunch le samedi, Foucade est la nouvelle cantine chic et saine du quartier de la Madeleine. Réalisés à partir de beaux légumes de saison, de céréales complètes, d’herbes parfumées, d’algues… les plats proposés pour le déjeuner chez Foucade sont des pépites de saveurs au parfait équilibre nutritionnel. Chaque jour, deux à trois entrées et deux à trois plats sont cuisinés en fonction de l’arrivage quotidien : Chili Sin Carne, Couscous de Millet, Steak d’haricots rouges, Risotto de riz rouge sauvage snacké, Finger de polenta et dés de ratatouille, Cannellonis d’aubergine ou encore Taboulé de choux fleur : le palais savoure et l’estomac est à la fête car ce n’est pas tous les jours que l’on se régale avec des plats végétariens gourmands et inventifs qui nous font du bien ! Et pour la note sucrée en fin de repas, direction le comptoir à pâtisseries pour choisir sa gourmandise. De la Citronnée, à l’Opérette en passant par la création du mois ou encore les cakes Foucade que l’on retrouve désormais au petit-déjeuner du Bristol, au Royal Monceau, au Peninsula… Un régal sans culpabilité ! Doux, cosy et délicatement zen, l’espace comptant une vingtaine de places assises, est une véritable bulle de bien-être.
Entrées : 7€ à emporter / 7,8€ sur place Plats : 14€ à emporter / 14,8€ sur place Desserts : entre 6,8 et 10,90€. En vente à emporter et sur place Choix d’un menu ou à la carte Menu Plaisir 28€ : Entrée – Plat – Dessert – Boisson chaude Menu Bien-être 19€ : Entrée – Plat ou Plat – Dessert ou Entrée – Dessert – Boisson chaude