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La Démesure sur Seine, restaurant sur l’eau et open-air en bord de Seine

by pascal iakovou
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LE NOUVEAU RESTAURANT SUR L’EAU ET OPEN-AIR EN BORD DE SEINE, LE HOT SPOT DE L’ETE

Aux commandes de ce nouveau restaurant d’été, on retrouve l’équipe de La Démesure qui a ouvert ses portes en 2016 dans le 9ème arrondissement (Filipe Alves, Boris Ponthieu, David Lopes et Karim Selmane).

Ce nouveau restaurant s’inscrit dans la continuité de ce premier lieu audacieux et aux multiples facettes.Il est né d’un coup de cœur pour une barge exceptionnelle, d’une envie commune entre l’équipe de La Démesure et Aurélien Dubois de créer un restaurant sur l’eau avec ses terrasses extérieures qui vont faire vibrer le cœur des parisiens durant tout l’été et plus encore … C’est la convergence des différentes expertises des membres de l’équipe qui font la force de La Démesure sur Seine.

LA DÉMESURE, L’HISTOIRE CONTINUE AU FIL DE L’EAU ET À CIEL OUVERT AU 69 PORT DE LA RAPÉE, 75012

Un restaurant au fil de l’eau C’est entre terre et mer que l’équipe de la Démesure vous accueille et vous propose une pluralité d’expériences au sein d’un même lieu. Sur la barge, on retrouve le restaurant aux accents méditerranéens avec ses 90 couverts intérieurs et ses 120 places sur la promenade au bord de l’eau qui, par son orientation permet de profiter du soleil du matin au soir. Les tables sont disposées autour d’un grand bar ouvert rappelant l’ADN de La Démesure. Sur place, venez y déguster du Lomo Bellota (7,50€ les 50g), des gambas grillées au lard de Colannata (12,50€), de la viande de boeuf sauce bolognaise (12€) ou une salade de poulpe et céleri à 9€.

Le plus grand barbecue de Paris

Qui dit été dit… barbecue et une fois de plus, La Démesure ne fait pas les choses à moitié ! En extérieur, sur les quais, un barbecue géant prendra place jusqu’à fin octobre pour le plaisir de tous. Viande, poisson et légumes grillés seront servis avec deux accompagnements aux choix (frites, riz, wok de légumes ou salade verte). Préparez-vous à prendre une dose maximum de plaisir gustatif chaque semaine, le chef sélectionne une viande, une salade et un poisson au prix de 12,50€. Sur la carte permanente, vous retrouverez des demis coquelets fermiers (12,50€), des araignés de boeuf (19,50€ les 250g), des sardines grillés (11,50€) ou un filet de cabillaud suavage (19,50€). Sans oublier les traditionnelles planches de charcuteries (20€) et le Tamara Petrossian à partager (8€) Des Cocktails démesurément bons Elaboré par Boris Ponthieu (ancien responsable bar du Baron), la carte des cocktails de la Démesure a été retravaillée pour répondre encore mieux à vos envies estivales.

Le mythique Bobo is not dead (Vodka Absolut, Prosecco, Fraises, Sucre de Canne..) est toujours présent, à prendre au verre ou au pichet, seul ou à plusieurs, la carte sur-mesure conviendra à toutes les envies Une bulle alternative sans espace-temps

Dans une ambiance plus décontractée, un coin chill vous accueille dans un espace conçu comme un jardin véritable, grands canapés, terrain de pétanque et chaises longues. De nombreuses activités y sont prévues, et rythmeront vos journées et vos soirées : apéro piano, concerts acoustiques, collectif d’artistes, expositions photos, co-working avec Wifi gratuit … Sur le quai, le bar principal inspiré de celui de La Démesure peut accueillir plus de 200 personnes dans une décoration industrielle où bois brut et canapés côtoient le soleil et parasols végétaux qui se reflètent dans les eaux scintillantes de la Seine.

La Démesure sur Seine 69, Port de la Rapée 75012 Paris Ouvert 7/7j de 12h00 à 2h00

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