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Le restaurant 0 d’attente et sa steam fresh tower

by Guillaume Ghrenassia
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Axé sur les spécialités culinaires du Sichuan et de Shanghai, le restaurant 0 D’ATTENTE propose une cuisine unique, innovante et créative qui le démarque des autres restaurants chinois de Paris. Le Chef Cao, Détenteur du titre chinois équivalent au « Meilleur Ouvrier de France » et spécialiste de la gastronomie de ces deux régions, réalise des plats typiques dont certains uniques en France.

La Steam Fresh Tower est la dernière nouveauté à la carte du restaurant. Le principe: faire cuire à la vapeur sur sa table, différents aliments sur plusieurs étages.

L’expérience débute par les fruits de mer:

  • – Les couteaux et palourdes à laisser cuire entre 5 et 8mn
  • – Les moules et crevettes à laisser cuire entre 8 et 10mn
  • – L’araignée à laisser cuire entre 15 et 25mn

Elle se poursuit par la viande et les légumes:

  • – Le poulet à laisser cuire entre 10 et 15mn
  • – Les côtes de porc à laisser cuire entre 10 et 15mn
  • – Les légumes à laisser cuire entre 10 et 15mn

Et se termine par le riz : celui-ci est mis à cuire dans l’eau qui a servi à faire cuire les étages de la Steam Fresh Tower. Imprégné des différentes saveurs il se déguste comme un bouillon. 

0 D’ATTENTE est le seul restaurant en France à proposer cette spécialité et ce mode de cuisson très sain sans matière grasse pourtant très répandu en Chine.

Outre cette impressionnant système de cuisson, le restaurant propose également des plats un peu plus classiques mais là encore aux tonalités originales de Sichuan et de Shanghai.

0 D’ATTENTE

55, boulevard Saint Marcel 75013 Paris

Déjeuner: de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche) Dîner: de 19h à 22h (tous les jours)

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