Située en plein cœur du triangle d’or et à l’abri des regards, la Cour Jardin du Plaza Athénée – une cour centenaire revisitée par le décorateur Bruno Moinard – a la chance de faire partie de ces quelques endroits, pourtant très parisiens, qui vous transporte au-delà des murs de la cité : Ici, tout n’est que calme, verdure et service raffiné… pour une parenthèse entre amis au déjeuner ou un diner romantique lors des longues soirées d’été.
A la carte du chef Mathieu Emeraud cette année ? « Le fin velouté de petits pois servi tiède, royale d’amandes » ou les « Gamberoni du golfe de San Remo, gelée d’une soupe de roche, condiments aux épices » ou bien encore «le Pavé de bar grillé, courgettes violons, olive »
Côté douceurs, Angelo Musa, Chef Pâtissier exécutif (Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de pâtisserie) et Alexandre Dufeu signent quelques créations fraiches et légères, essentiellement à base de fruits, qui évolueront tout au long de la saison au gré de leurs inspirations.Une expérience qui se décline au déjeuner comme au diner, dès le 10 mai et jusqu’à fin septembre.
La Cour Jardin – 25, avenue Montaigne – 75008 Paris
Restaurant : Etienne Boscher – Cuisine : Mathieu Emeraud – Pâtisserie : Angelo Musa & Alexandre Dufeu
Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine à partir du 10 mai jusqu’à fin septembre 2017 :
Déjeuner de 12h00 à 14h30 / Dîner de 19h00 à 22h30.
Réservation par téléphone au 01 53 67 66 02 ou par email : Mdhcourjardin.hpa
Prix moyen : 90 euros par personne (hors boissons)