Le Spa de l’hôtel The Peninsula Paris lance son menu Healthy,
Elaboré par les soins du Chef Exécutif, Meilleur Ouvrier de France 2015, Christophe Raoux.
Fidèle à la thématique « Quand l’Est rencontre l’Ouest »,
Le Chef a puisé son inspiration dans la cuisine asiatique.
Plats
· Dim sum vapeurs/micro plancton / 25€
· Le Dashi en fin bouillon/Choux kale / 26€
· Le quinoa comme une salade/ Tuiles de spiruline / 26€
· Le homard breton/un parfum de thé vert matcha / 75€
· Le saumon fumé d’Ecosse/une vinaigrette au 5 graines (chia, pavot, tournesol, lin, moutarde : graines aux vertus anti-cholestérol, omega3, cardiovasculaires, anti-oxydantes et des propriétés calmantes) / 38€
Desserts
- Soupe glacée d’ananas/aloe vera / 22€
- Les fruits de saison/thé citron vert / 22€
- Comme une tablette de chocolat/riz soufflé/gingembre confit / 23€
Date de lancement à partir du 10 Avril
Horaires de services : 12h à 20h “sans interruption”