C’est dans le sublime salon ovale qui accueille depuis 1912 quelques une des plus belles et grandes réceptions dans la ville. C’est dans ce salon historique que le Ritz Carlton nous convie à fêter Pâques et par la même occasion à fêter le printemps ce dimanche 16 avril.
Deux services seront offerts de 11h00 à 13h00 et le second à 13h30 avec au menu un buffet chaud et froid contenant Ainsi qu’une station de viandes, une table des desserts et œufs de pâques.
Nous trouverons dans ce brunch printanier un plateau de viennoiseries et pains maison un buffet d’entrées et de salades, dont une Salade de roquettes, parmesan, pignon de pin et tomates séchées ou une Salade d’épinards, orange sanguine, noix de pin. Plateau de charcuteries maison et plusieurs choix d’œufs et de garnitures (Bacon, saucisses et pomme de terre à la ciboulette, œufs brouillés) seront servie.
Bisque de Homard, cotes de bœufs, raifort, moutarde de dijon seront à la fête tandis que le buffet froid nous émerveillera avec une station de fruit de mer avec des Huîtres de l’ile du Prince Édouard des Crevettes et sauce cocktail ou encore des Pinces de crabe.
Du coté des dessert, c’est la chef pâtissière Claude Guérin, récemment élue meilleure chef pâtissière au Canada qui proposera des œufs de pâques confectionnes à la main
Quelques surprises seront à prévoir comme une chasse à l’œufs pour les enfants ou encore un œuf pouvant vous faire gagner une nuit au Ritz-Carlton Montréal.
Le tarif est de 86$ avant taxes et service (15%) pour les adultes et 42$ avant taxes et service (15%) pour les enfants de 3 à 12 ans.
Ritz-Carlton
1228 Rue Sherbrooke Ouest,
Montréal, QC H3G 1H6
Téléphone : (514) 842-4212