À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école du célèbre hôtel de la place Vendôme que Nicolas Cloiseau fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront à l’art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l’expertise rare, le style et la signature d’un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques.
Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat.
Ouvert à tous, cet atelier donnera à chacun l’occasion de briller en famille.
Grand cours de Chocolat de Pâques
Nicolas Cloiseau & École Ritz Escoffier
290€ le cours exclusif de 3h
Vendredi 24 mars 2017 de 15h00 à 18h00
En vente sur ritzescoffier.com ou au 01 43 16 30 50
Cours unique, places limitées