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La Fromagerie Suisse ouvre son restaurant d’altitude éphémère sur les toits de Paris

by Julien Tissot
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Du 23 au 27 novembre, Chaussez vos skis et sortez les moufles, Les Fromages de Suisse déplacent les Alpes suisses à Paris avec La Fromagerie Suisse, le premier restaurant d’altitude sur les toits de Paris !
Pendant 5 jours, Les Fromages de Suisse ouvrent un restaurant éphémère sur la Terrasse Kardinal, grand loft perché au 7ème étage en plein cinquième arrondissement, avec vue imprenable sur tout Paris !
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Deux incroyables espaces à vivre et à manger sont proposés. D’un côté un espace lounge d’alpage, le Bar d’Altitude, autour de planches de dégustation de Fromages de Suisse et de charcuterie. De l’autre La Table des Fondus, où, dans une ambiance de chalet d’alpage, vous pourrez déguster l’authentique Raclette du Valais AOP et la fameuse fondue Moitié-Moitié (50% Gruyère AOP suisse, 50% Vacherin Fribourgeois AOP).
Le week-end, des ateliers pédagogiques gourmands organisés par Xavier Thuret, MOF, permettront aux petits et aux grands de découvrir le monde merveilleux des Fromages de Suisse.
Des brunchs attendent les plus gourmands le samedi et le dimanche. Et toute la semaine une petite fromagerie, installée au cœur de ce restaurant d’altitude, proposera à la vente toute la gamme des Fromages de Suisse.
Alors rendez-vous là-haut en vous inscrivant sur lafromageriesuisse.fromagesdesuisse.fr

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