5 ans, 5 expériences 5* autour des 5 sens
Le Five Seas Hotel Cannes célèbre son 5ème anniversaire sur le thème des 5 sens :
L’Odorat sera à l’honneur le 25 novembre lors d’un dîner exceptionnel autour de la truffe
A l’occasion de son cinquième anniversaire, le Five Seas Hotel Cannes propose une expérience culinaire autour de la truffe, qui sera proposée lors d’un dîner exceptionnel le vendredi 25 novembre 2016 au restaurant gastronomique SeaSens. Le talentueux Chef Arnaud Tabarec a imaginé un menu en 5 plats autour de ce champignon au parfum subtil et au goût incomparable.
Le menu mettra en scène le diamant noir sous toutes ses formes et mêlera des produits de la terre et de la mer, dans le cadre contemporain du SeaSens. Situé au cinquième étage de l’hôtel, le restaurant bénéficie de l’une des plus belles vues de Cannes sur le Suquet et le Vieux Port. Le Chef Arnaud Tabarec s’inspire de ses voyages pour revisiter les recettes traditionnelles avec des ingrédients exotiques. Il a su créer un lieu unique, devenu un rendez-vous incontournable de la gastronomie cannoise.
Ce dîner est un rendez-vous à ne pas manquer, et l’occasion de venir passer un week-end au Five Seas Hotel, pour profiter du charme de la Côte d’Azur pendant l’arrière-saison.
Menu Truffe – 95 €
Mise en bouche
Velouté de champignons en capuccino de pomme de terre truffée
–
Entrée
Artichauts farcis de foie gras de la ferme du Puntoun, vinaigrette a la truffe
–
Poisson
Risotto sans riz de topinambour, pétales de Saint-Pierre, truffes et parmesan
–
Viande
La poitrine de veau cuite à basse température dans l’esprit d’une blanquette truffée…
–
Pré-dessert
La truffe dans sa terre chocolatée
–
Dessert
Le dôme glacé à la truffe noire, éclats de feuille d’or, grué de cacao
Pour plus d’informations et/ou réservation, contacter le service Réservation +33 (0) 4 63 36 05 019