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Fouquet’s
Depuis quelques mois l’institution des Champs-Elysées a revu sa carte et c’est (très) réussi !
La carte twistée par Pierre Gagnaire a fait son entrée au Fouquet’s Paris à l’automne dernier. Une évolution sans révolution de l’offre culinaire du Fouquet’s, qui répond toujours aux principes chers à la célèbre brasserie parisienne, tout en y apportant la touche de créativité singulière propre au Chef Pierre Gagnaire.
C’est une carte unique et surprenante, que propose le chef triplement étoilé Pierre Gagnaire. Une carte respectueuse du terroir comme du bien-être. Une nouvelle cuisine qui glorifie le produit et la simplicité d’un plat français. 32 plats ont ainsi été revisités.
Dans la salle, il y a une belle atmosphère et la salle a beaucoup de cachet. On peut découvrir des plaques dorées sur lesquelles sont indiquées : « table préférée de… ». Tout le 7e art et le Music Hall est présent. Venir au Fouquet’s, c’est prendre une grande bouffée du Paris mythique et éternel.