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Situé au cœur du quartier Bourse-Opéra, le mythique restaurant Drouant dévoile sa jolie terrasse bordée de verdure. Sur la charmante place de la Fontaine Gaillon elle fait souffler un vent de vacances sur la Capitale. La bonne nouvelle ? Elle est ouverte tout l’été, même en août.
Pour parfaire cette ambiance de vacances le temps d’un repas, on pioche dans les propositions d’hors d’œuvres du chef Antoine Westermann puis on les partage. C’est convivial, généreux et pleins de saveurs… idéal pour passer un bon moment autour d’une table. On se régale d’un tartare de daurade royale à la coriandre fraîche, d’une terrine de volaille aux noisettes ou encore d’une crème froide de petits pois délicatement relevée de lard fumé. Côté sucrée, on craque pour le royal au chocolat 70% ou le gratin de framboises.
Le restaurant Drouant, tel que l’a souhaité Antoine Westermann, c’est une brasserie de son temps avec une carte qui offre la liberté aux clients de venir dans différents états d’appétit. Un lieu intemporel où tout le monde peut se retrouver pour prendre un plat du jour, un cocktail, un verre de vin, un brunch, un souper.
Infos pratiques
Hors d’œuvres salés 28 € les 4 (au choix) Hors d’œuvres sucrés 18 € les 4 (au choix) Entrée à partir de 24 € Plat à partir de 27€ Dessert à partir de 14 € Plat du Jour (tous les jours week-end compris) sous forme de semainier : 20 €. Menu déjeuner, Entrée / Plat / Dessert : 45€ servi du lundi au vendredi.
Menu dîner, Entrée / Plat / Dessert : 65 € servi du lundi au vendredi. Menu enfant, 15 € servi tous les jours pour le déjeuner et le dîner. Brunch : 36 € servi tous les samedis et dimanche de 12h à 14h30
Drouant par Antoine Westermann 18 rue Gaillon – 75002 – Paris – 01 42 65 15 16
www.drouant.com
Terrasse ouverte tous les jours de 12h à 14h et de 19h à minuit