Il y a peu, Luxsure organisait, à l’occasion de le réouverture du Mercure Paris Boulogne, une belle soirée autour des Accords Mets & Vins dans le magnifique restaurant 16.9e de l’hôtel.
L’occasion pour nous de vous parler un peu plus de ce joli établissement parisien idéalement placé entre Roland Garros, le Parc des Princes et les studios de Boulogne.
Ce qui frappe quand on passe la porte du Mercure Paris Boulogne, c’est son design coloré et chaleureux. Le thème de la déco est la croisée de deux univers : Sports & Médias. Effectivement comme je vous l’expliquais plus tôt on est en plein carrefour de tout ces univers. On peut être surpris par la modernité, le design des lieux mais il est totalement en phase avec la nouvelle image de Mercure, plus moderne, plus premium, et si on ressent un vrai changement c’est grâce à l’architecte Karine Lewkowicz, qui a su créer ce nouvel hôtel où on se sent bien. Onze mois de travaux ont été nécessaires pour compléter ce projet de rénovation.
Mais revenons au 16.9, le restaurant de l’hôtel, lui aussi entièrement remodelé, ouvert vers la clientèle extérieure. Il propose désormais un lieu de vie agréable, qui a pour vocation de devenir un hotspot du quartier.
Nous avons pu le constater lors de notre soirée, le lieux est chaleureux, convivial et donne envie d’échanger. Le maître d’hôtel a mis en place tout un ensemble de projet d’animations, d’afterwork pour donner un maximum de vie à ce lieu.
Avec sa superbe terrasse, idéale pour prendre l’apéro ou pour les afterworks, l’été s’annonce radieux !
Côté gastronomie, vous pourrez déguster une cuisine française moderne, ou partager des planches, des tapas, des brushettas tout en dégustant un des très nombreux vins de la carte.
Et si vous aimez bruncher, le 16.9 lance ses brunchs les dimanches matins.
Le 16.9e
37 place René Clair
92100 Boulogne-Billancourt
+33 (0)1 49 10 49 50
Quartier 4 – République-Point du Jour
Métro : Porte de Saint Cloud (Ligne 9)
Ouverture : Du lundi au dimanche de 12h00 à 00h00
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