Home Art de vivre The Peninsula Paris, déclare la saison des terrasses ouverte

The Peninsula Paris, déclare la saison des terrasses ouverte

by pascal iakovou
0 comments

La terrasse Kléber et celle de l’Oiseau Blanc révèlent aux parisiens et visiteurs une carte éclectique et étonnante « de tentations », proposée dès 18h00 : un condensé de mets savoureux, issus de chaque restaurant dans une version « snacking », le tout proposé au sein d’un même menu.
· Carte « tentations » dès 18h00 – à partir de 22€ : condensé de mets issus de chaque restaurant dans une version « snacking » proposé au sein d’un même menu :
o Sardinette du Pays Basque espagnol au citron confit
o Saucisson du gastronome aux truffes et parmesan
o Maraichère de légumes croquants et son caviar d’aubergines fumé
o Cœur de saumon d’Écosse à l’aneth, sauce gravlax

ppr-terrasse-kleber-2-1074Le tout nouveau Brunch du Peninsula Paris sera disponible sur la Terrasse Kléber
· Brunch le dimanche de 11h30 à 14h30, 120€

o Buffet entrées et desserts
o Plats à la carte du restaurant Le Lobby par le Chef Laurent Poitevin
o Découverte des plats du restaurant gastronomique chinois LiLi
o Coupe de champagne

ppr-loiseau-blanc-day-time-1074Le bar Kléber et le bar de L’Oiseau Blanc proposent une carte estivale de nouveaux cocktails à déguster sur la Terrasse Kléber et le fameux Rooftop de l’hôtel.

o Nouvelles créations estivales du bar Kléber et de L’Oiseau Blanc : 26 € (20€ sans alcool)
o Les Agua Fresca du bar Kléber, boissons fraiches (80% d’eau – 20% fruits) : 15€

Related Articles