LES ÉDITIONS LEBEY ONT DÉCERNE POUR LA 3ÈME ANNÉE LES « MEILLEURES CRÉATIONS CULINAIRES DE L’ANNÉE ».
LA REMISE DES PRIX A EU LIEU AU PAVILLON GABRIEL LORS D’UNE SOIRÉE EXCEPTIONNELLE, AVEC ATELIERS DE DÉGUSTATION, DÎNER DE PRESTIGE ET AFTER RÉUNISSANT PROFESSIONNELS ET GASTRONOMES AVERTIS.
Palmarès officiel 2016
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE
Le homard bleu épinards, échalotes-rhubarbe par Rémi Chambard, Le Corot – Ville d’Avray
LEBEY DU MEILLEUR POISSON
Rouget de l’Ile d’Yeu en écailles, jus civet lié au foie
par Romain Meder, restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée – Paris
LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE
Ris de veau mijoté sur des coques de noix, chou de Bruxelles par Jean-François Piège, Le Grand Restaurant – Paris
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT
Vacherin aux agrumes
par Cédric Grolet, restaurant Le Meurice Alain Ducasse – Paris
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT
L’Émotion chocolat
par Julien Alvarez, The Peninsula Paris – Paris
LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2016
Pierre Vila Palleja, Le Petit Sommelier – Paris
PRIX METRO LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION 2016
Simon Horwitz, restaurant Elmer 2 – Paris