D’année en année, Nicolas Cloiseau envisage Pâques avec un esprit créatif et ludique. Décidé à fêter également le Printemps, il a opté pour une atmosphère bucolique. Les pâquerettes sont à l’honneur. Cou étiré, tête ovoïde ceinte d’une corolle, chaque sujet présente des singularités. Bouche en coeur pour les dames, moustaches affirmées pour les messieurs. Le corps encapsulé par un œuf, entre chocolat au lait et chocolat noir, les figurines créent des scénettes diversifiées. Du grand-père à la fillette, chacun affiche un enthousiasme évident. Certains sujets tels le frère et la soeur sont vendus à l’unité, d’autres sous forme de composition. Des coccinelles chocolatées et quelques pistaches hachées confortent la sensation de nature. Des œufs décorés d’une marguerite sont également proposés à l’unité. La collection se diversifie pour le plaisir des gourmets.
Chaque pièce a été réalisée à la main. Elle a été également garnie avec des oeufs praliné crêpe dentelle, œufs praliné lait amande, œufs praliné noir noisette, œufs praliné noir noisette, œufs praliné noir craquant et fritures de chocolat lait et noir. De quoi séduire les papilles attentives !
Crédits photos, La Maison du Chocolat