Le Chef Pâtissier du PRINCE DE GALLES, NICOLAS PACIELLO, imagine un œuf de Pâques surprenant. Un sens de la surprise, re et des deux majestueux bronzes dorés pensés par PIERRE-YVES ROCHON comme les emblèmes du Prince de Galles qui trônent à l’entrée principale.
C’est cette signature inattendue que Nicolas Paciello réinterprète avec L’ŒUF.
Sa coque chocolatée est habillée de feuilles de citronniers en chocolat noir de Madagascar 64% de cacao. Ce feuillage recouvert d’or, met à l’honneur la noblesse d’une création recherchée en parfaite symbiose avec le décor de cette MAISON DE LUXE.
L’œuf de Pâques dévoile en son cœur un ANGEL CAKE, une appellation divine pour un gâteau léger. Une savoureuse crème au citron de Menton recouvre une génoise moelleuse et gourmande qui o re aux papilles un mélange de textures.
Un délice gustatif, qui joue sur une véritable explosion en bouche, où les notes fruitées viennent subtilement se mêler à l’amertume du chocolat noir.
Edition limitée, 30 créations
Prix : 110 euros
En vente à emporter, sur commande : [email protected]