Alexandre Stern parcourt le monde à la recherche des miels les plus rares, puis il les utilise pour créer des produits gastronomiques uniques. L’alliance des meilleurs miels et des cacaos les plus fins permet toutes les audaces et les assemblages de saveurs les plus subtils.
Pour Pâques, Alexandre Stern renouvelle l’exercice de l’oeuf en chocolat en créant une ruche en chocolat avec à l’intérieur de petites abeilles en chocolat.
Il pose ainsi une question aussi vieille que celle de l’oeuf ou de la poule :
qui était là en premier, la ruche ou l’abeille ?
Disponible en chocolat noir ou chocolat au lait
Abeilles en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc
Miels utilisés : • pour le chocolat au lait : miel d’oranger • pour le chocolat noir : miel de sapin • pour le chocolat blanc : miel d’amandier
Poids net : 240 g Prix : 30 € TTC
Boutique en ligne :
Point de vente :
Boutique Alexandre Stern 15 rue Vignon, 75008 Paris
facebook.com/maisonalexandrestern @SternAlexandre