Escapade romantique et gourmande sur les toits de Paris pour la Saint-Valentin
Le restaurant perché sur le toit du théâtre des Champs-Elysées et ses partenaires célèbrent cette année une Saint Valentin remplie d’attentions pour les amoureux. Face à l’une des plus belles vues de Paris, pour une escapade résolument romantique autour d’un menu d’exception signé du Chef Fabrice Giraud : Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais, Truite saumonée mi- cuite au bouillon d’épices romantiques, asperges vertes Vincent et premières févettes…
Un moment gastronomique s’associent le Plaza Athénée, la célèbre Maison de parfums Anglaise Atkinsons et la Maison Les Carrés Victoire.
Nuptial Bouquet, le parfum de la Maison Atkinsons, sera remis à chacune. Nuptial Bouquet est le parfum d’une folle histoire d’amour s’inspirant du bouquet de mariée porté par la Reine Victoria d’Angleterre lors de son mariage avec le Prince Albert : « un bouquet vert et blanc délicieusement vintage composé de muguet et de feuille de violette, délicatement nimbé de musc blanc et de santal. »
Une nuit au Plaza Athénée « L’adresse haute couture »
Haute Couture » pour un heureux couple, lors d’un tirage au sort. « Il était une fois le Palace de demain embelli, agrandi mais surtout sublimé par un esprit Haute Couture qui en fait désormais l’adresse parisienne du luxe sur mesure. »
La maison Les Carrés Victoire, créée par la Chocologue
Victoire Finaz de Vilaine, apportera une touche chocolatée grâce à un ballotin de cœurs en chocolat qui sera déposé sur chacune des tables…
Un menu spécialement imaginé par le Chef Fabrice Giraud et le Chef pâtissier Paul Donore
Coupe de Champagne Duval Leroy
&
Croustillant d’huitre Spéciale Premium de Jean Le Gall, Crémeux de tomates cerises acidulées
Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais, Mousse de riz basmati aux effluves de fleurs de Jasmin
Foie gras de canard confit de chez Andignac, Framboises fraiches, gouttes de red peppers et poivre de cassis
Truite saumonée mi-cuite au bouillon d’épices romantiques, Asperges vertes de Saint Vincent et premières févettes
Tournedos de veau rôti et laqué aux fruits de la passion, Spaetzle aux herbes folles et fromage blanc de Borniambuc
Crème brulée délicieusement relevée au Yuzu d’Yvon
Mousses de rubis onctueuses à l’amande et griottes Pain de gènes et sorbet chocolat ivoire de Valrhona
Au tarif de 220 euros TTC par personne, hors boissons Prix nets, service compris
Restaurant Maison Blanche – 15 avenue Montaigne – 75008 Paris Contact : [email protected] – 01 47 23 55 99