La Maison Krug s’installe Krug en Capitale IV au Musée Nissim de Camondo.
Situé au cœur du 8ème arrondissement, ce musée possède un vaste jardin, investi le temps d’un instant, par les saveurs de la Maison Krug.
Chaque jour et chaque soir, du 8 au 12 mars 2016, les convives pourront découvrir la mise en scène inédite de ce potager musical.
30 invités le temps du déjeuner, 15 personnes au moment du « K » Time et 30 hôtes lors du dîner se promèneront au gré de leurs envies, tout en jouant avec les saveurs et les sons.
LE CHEF – ARMAND ARNAL
Pour ce quatrième temps fort, Armand Arnal, chef du restaurant « La Chassagnette » à Arles, officiera en cuisine. Sa cuisine en a fait le chef montant de la gastronomie française, étoilé au Guide Michelin.
Se référant à son propre potager méditerranéen, le chef proposera, en accord avec les notes des différents Champagnes de la Maison Krug, une cuisine créative à base de produits biologiques.
Pour cette occasion unique, il apportera avec lui les inspirations dictées par la récolte de son potager et sera accompagné d’une partie de son équipe.
Menus
Krug Grande Cuvée, Krug Rosé, Krug 2003 ou le nouveau millésime
révèlera chacun des plats.
Déjeuner
Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales
Œuf en coque de riz, légumes en aigre-doux
Cannelloni végétarien à la truffe
Fenouil confit aux agrumes
«K» Time
Krug Grande Cuvée et pâtisserie
Dîner
Huitres de Camargue, pulpe de cresson, taureau marine, caviar
Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales
Bonite, concombre, radis noir
Cannelloni végétarien à la truffe
Baudroie & cigales pochées, légumes fondants et croquants, aïoli au coin
Pièce de cochon au sautoir, céleris branche braisés en osso buco
Fenouil confit aux agrumes
Soufflé de patates douces truffées, sorbet au coing
Une occasion originale de déguster un menu unique réalisé par un grand chef dans un lieu atypique :
Du 8 au 12 mars 2016, Musée Nissim de Camondo (63 Rue de Monceau, 75008 Paris).
Déjeuner – de 12h à 15h : 160€ par personne – 30 personnes
« K » Time – 16h30 à 18h30 : 45€ par personne – 15 personnes
Dîner – 20h à 23h : 280€ par personne – 30 personnes
Pour participer à la 4ème édition de Krug en Capitale, la réservation est ouverte à partir du 1er février 2016 sur le site : www.krugencapitale.fr