Home Food and WineGastronomie Des fêtes prestigieuses avec les foies gras de la maison Jean Larnaudie

Des fêtes prestigieuses avec les foies gras de la maison Jean Larnaudie

by pascal iakovou
0 comments

UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL RECONNU
Cette année encore, la Maison Jean Larnaudie accompagne les repas de fêtes avec ses foies gras de canard d’exception. A table, les convives savourent les recettes des mi-cuit en torchon comme le nouveau foie gras au Sauternes ou encore la recette signée Eric Guérin. Ils peuvent également déguster la gamme Quercy reconnue pour son authenticité. De quoi ravir les papilles des fins gourmets et passer d’excellentes fêtes de fin d’année !

Reconnue pour son savoir-faire dans l’élaboration de foies gras, la Maison Jean Larnaudie met en avant 3 produits IGP qui répondent aux attentes des consommateurs :

Une recette gouteuse – Nouveauté 2015
Pour les adeptes de produits puissants, une nouvelle recette savoureuse élaborée au Sauternes. Une fois en bouche, ce foie gras IGP Sud-Ouest o re une texture et un fondant incomparable.

Foie Gras de canard entier du SO Le Goût 280g SAUTERNES

Une recette traditionnelle
Un foie gras IGP Quercy, entre savoir-faire et authenticité. Issus de canards élevés en plein air dans le Quercy, ce foie gras est ensuite façonné dans le plus grand respect de la tradition.

Une recette de chef pour le plaisir
Le foie gras IGP Sud-Ouest éric Guérin destiné aux amateurs de produits tendances et originaux. Un produit cuisiné au Muscadet, à la Fleur de Sel de Guérande et au poivre de Timut. Suite au succès de leur première collaboration en 2014, éric Guerin et la Maison Jean Larnaudie remettent le couvert pour une deuxième année.

Foie Gras de canard entier du SO Le Plaisir 280g

Pour un prix allant de 23,95€ à 39,90€ selon le format

La gamme quercy
Suite à son succès en 2014, la gamme Igp Quercy régale de nouveau les papilles grâce à des produits de qualité. Le Quercy, où siège la Maison Jean Larnaudie depuis 1951, est une région située au cœur du Sud-ouest de la France qui possède un patrimoine gastronomique et culturel unique. Fort de cette richesse, Jean Larnaudie a décidé de développer une gamme de foies gras, issus de canards élevés par des producteurs locaux et façonnés dans le plus grand respect du produit et de la tradition. Sa texture et sa saveur unique ainsi que le packaging traditionnel sont appréciés par les amateurs de produits authentiques. Pour un prix allant de 23,95€ à 39,90€ selon le format Existe aussi en conserve

FG CAN ENT IGP QUERCY BOCAL WECK 280G

www.larnaudie.com

Related Articles