Christophe Felder, maître pâtissier français, s’associe à Camille Lesecq pour nous proposer un livre magnifique aux Editions de la Martinière : Gâteaux.
Christophe Felder et Camille Lesecq, plein de bonne humeur.
Ce bel ouvrage rend les pâtisseries les plus élaborées à la portée de tous grâce à des ‘step by step’ très clairs et précis.
Pas moins de 150 recettes délicieuses sont ici à découvrir, un véritable appel à la gourmandise ! Le plus de l’ouvrage c’est qu’on y trouve des recettes typiquement françaises (tels que le Flan parisien à la Crème ou encore les Macarons de Montmorillon) mais également des desserts venus d’ailleurs avec par exemple des recettes pour réaliser des scones ou des brownies. Cela donne l’impression de faire le tour du monde de la pâtisserie et c’est un régal.
Les superbes photos donnent envie de tout essayer :
Un beau livre à offrir à l’occasion des fêtes :
http://livre.fnac.com/a8858480/Christophe-Felder-Gateaux