Vivez un moment singulier, installé avec vos convives dans un traineau unique, en plein cœur de la Cour jardin de l’Hôtel Plaza Athénée, dans un décor de glace et de sapins illuminés !
En effet, toujours désireux d’offrir à ses clients des expériences rares, l’Hôtel Plaza Athénée a créé cette année un traineau au design très contemporain sur lequel il sera possible de dîner chaque soir du 3 décembre au 31 janvier 2016 !
Imaginez-vous arrivant au Plaza Athénée avec vos amis… Dès le lobby, vous êtes accueillis puis guidés vers la cave du Plaza où, après une visite privée, une coupe de champagne Dom Pérignon Vintage 2006 vous est proposée, ainsi que quelques canapés.
Vous êtes ensuite guidés vers la patinoire de l’hôtel afin de découvrir le traineau…
La table est dressée et n’attend plus que vous. Le dîner se déroule comme un enchantement : Tout en dégustant le Dom Pérignon P2 1998, un « Barbajuan d’hiver » et un « Fin velouté de potiron, Saint-Jacques de plongée, truffe noire » vous sont servis. Vous savourez une « Cookpot de légumes du jardin de Versailles », ainsi qu’un « Risotto tartuffi di Alba ». Le dîner se poursuit avec un « Veau en blanquette, sauce Albufera tartufi di Alba ». Une expérience culinaire inoubliable qui s’achève par un « Soufflé au chocolat de la Manufacture Alain Ducasse à Paris, accompagné d’une crème glacée à la truffe blanche ».
Un moment exceptionnel qui vous conduit ensuite au Bar du Plaza Athénée afin de déguster un Cognac Hennesy X.O…
Reservations et tarif :
Accueillant jusqu’à 4 convives, la réservation de cette « table » unique, permet de bénéficier d’un apéritif en cave, d’une privatisation complète de la Cour Jardin, avec un service dédié et un menu créé spécialement pour l’occasion. Une expérience rare proposée au tarif de 2000€ (quel que soit le nombre de convives : 1,2, 3 ou 4)Reservations par téléphone au 01.53.67.66.00
Hôtel Plaza Athénée – 25 avenue Montaigne – 75008 Paris – Tel.: 01 53 67 66 65