Lassé des dégâts causés par l’élevage industriel et la surconsommation de viande mauvaise pour la santé et l’environnement, Benjamin Darnaud a décidé de prendre le taureau par les cornes en ouvrant en avril dernier sa propre boucherie, Viande & Chef !
Ce boucher d’un nouveau genre valorise chaque morceau de l’animal et utilise son savoir-faire de chef pour conseiller ses clients, et ainsi, leur apprendre à mieux connaître la viande et la cuisiner.
Cuisinier et animateur de l’émission « Taste Hunters », Benjamin Darnaud ne travaille qu’avec des producteurs passionnés souhaitant préserver les beaux troupeaux français. Ce sont eux qui envoient les produits quand ils sont prêts, et pas d’arrivage tant que la bête précédente n’est pas entièrement vendue.
Viande & Chef propose également des légumes pour accompagner les viandes, des sandwiches ainsi que des plats à emporter. Et le petit bonus, le Brunch at Home Kit : pâte à pancake, oeufs, bacon, légumes rôtis, et viande précuite, à finir à la maison !
38 Rue de Lancry, 75010 Paris 09 81 87 01 30 |