Pour les fêtes, Julien Beaulieu, chef pâtissier du prestigieux hôtel Le Méridien Beach Plaza, à Monaco, répond à un pari osé : créer une bûche de Noël entièrement sans gluten. Mission accomplie : sa bûche angel-cake sans gluten en édition limitée allie finesse et subtilité pour le plaisir de nos papilles.
Sans gluten, la bûche du Beach Plaza se fait l’expression des tendances de l’année, soucieuses de transparence et de naturel. Son raffinement marie savoir-faire et ingrédients d’exception : croustillant à la noisette du Piémont, confit de citron caviar, crémeux au citron de Menton et mousse fine au chocolat au lait se marient subtilement pour un régal des papilles.
Son étui de chocolat noir croquant et son nœud doré à l’or fin apportent la touche finale à cette pièce d’exception légère et distinguée. Élégante et racée, elle ornera votre table de son charme discret.
Retrouvez-là d’ores et déjà au Méridien Beach Plaza où elle est disponible sur commande !
Prix indicatif : 60 euros la bûche pour 8 personnes
Commandes au +377 9315 7888
lemeridienmontecarlo.com