Home Art de vivre Osez la légèreté avec la bûche sans gluten du Méridien Beach Plaza !

Osez la légèreté avec la bûche sans gluten du Méridien Beach Plaza !

by arsinoe duponchel
0 comments

Pour les fêtes, Julien Beaulieu, chef pâtissier du prestigieux hôtel Le  Méridien Beach Plaza, à Monaco, répond à un pari osé : créer une bûche de Noël entièrement sans gluten. Mission accomplie : sa bûche angel-cake sans gluten en édition limitée allie finesse et subtilité pour le plaisir de nos papilles.

Sans gluten, la bûche du Beach Plaza se fait l’expression des tendances de l’année, soucieuses de transparence et de naturel. Son raffinement marie savoir-faire et ingrédients d’exception : croustillant à la noisette du Piémont, confit de citron caviar, crémeux au citron de Menton et mousse fine au chocolat au lait se marient subtilement pour un régal des papilles.

Son étui de chocolat noir croquant et son nœud doré à l’or fin apportent la touche finale à cette pièce d’exception légère et distinguée. Élégante et racée, elle ornera votre table de son charme discret.

Retrouvez-là d’ores et déjà au Méridien Beach Plaza où elle est disponible sur commande !

Bûche Le Méridien Beach Plaza Monaco 2

Prix indicatif : 60 euros la bûche pour 8 personnes

Commandes au +377 9315 7888

LA BÛCHE DE NOËL DE JULIEN BEAULIEU
Pâtisserie de l’hôtel Le Méridien Beach Plaza
22 avenue Princesse Grace – 98000 Monaco
lemeridienmontecarlo.com

 

Related Articles