1,5K
la Maison MUMM lance la 7ème édition des Menus de Légende le 26 mars prochain à Paris.
La Machine à goûter le temps
La Maison G.H.MUMM invite, pour la 7ème année consécutive, 3 grands chefs à rendre hommage à trois courants culinaires majeurs de l’époque contemporaine autour des meilleures cuvées de la Maison, lors de son rendez-vous gastronomique devenu incontournable, Les Menus de Légende.
Adeline Grattard – Cheffe étoilée du Yam’Tcha à Paris
Florent Layden – Chef de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59)
Jean-Denis Rieubland – Chef étoilé du Chantecler (Hôtel Le Negreco, Nice)
A Paris
En présence des trois chefs
Le jeudi 26 mars 2015
à 19h ou 21h30
Le Molière
40, rue de Richelieu
75001 Paris
En région
Chez Florent Ladeyn
Accompagné d’Adeline Grattard
Le Vert Mont
1318, rue du Mont-Noir
59299 Boeschepe
Chez Jean-Denis Rieubland
Accompagné de Florent Ladeyn
Le Chantecler – Hôtel Le Negresco
37, Promenade des Anglais
06000 Nice
Tarif et réservations
100 € TTC par personne
Réservations sur www.menusdelegende.com
Dans les trois établissements, tout au long du mois de juin.
Réservations directement auprès de restaurants